Ты мой бедный, мой тусклый мальчик..

Ты мой бедный, мой тусклый мальчик..
Я отдам немного взаймы,
И насыплю я искор ярких,
Что эмоций разных полны.

Ты узнаешь и смех, и радость,
И поплачешь вдруг сгоряча..
Не волнуйся, мой милый мальчик,
То проснулась снова душа.

Снова детство гремит весельем,
И мир краской вновь напоен,
То капель зазвенит апрелем,
То метель шумит январём

Ты мне долг возвращать не будешь
Забирая искры себе..
Как же жаль, что тусклые люди
Горько плачут вновь о судьбе..


Рецензии