Сложно уснуть

Нейтральность в суде - это судьи,
Спокойствие в море - где пальмы..
Нейтральными могут быть люди,
И фиг с ними - это нормально..

Холодными могут быть волны
И женщины (если угодно) -
Холодные, если спокойны,
А ты не бываешь холодной:

У камня губительный градус,
Когда он для сауны грелся,
Но и я тебя опасаюсь -
В тебе далеко за 110..

02.01.2007


Рецензии