***

О жизни
.............
Жизнь дружок не бег иль гонка,
В ней жюри и судей нет...
Одному - как стометровка,
А другому - как сто лет

Чтоб добиться нужной цели
или пост "захомутнуть"...
Важно...предки чтоб сумели
В место нужное воткнуть.

Ну, а если предки слабы,
Нет ни денег, связей, сил.
Будешь ты как черепаха
К счастью своему ползти...

Будешь день и ночь трудиться
Чтоб скопить последний грош
И еще не факт приятель,
Что к богатству доползешь ?

(из старых стихов)


Рецензии