Молитва за Россию

Храни,Господь,страну мою
От войн,в которых брат на брата,
От казнокрадов-депутатов,
Властей,что на народ плюют.

Спаси,Господь,убереги
Народ наш от дурной напасти:
От пресловутого "Covid "
От "мер" борьбы с Covid-ом властью.

Со всех сторон кричат о том,
Что не было страшней от века
Болезни той для человека...
Итог - кругом сплошной дурдом.

УЖАСНЕЙ ВИРУСА НЕДУГ -
РАСТЛЕНЬЕ ДУШ страшней заразы!!!
Его больные метастазы
Проникли всюду и гниют...

Во тьме безверия бредут
Живые мертвецы - не люди.
Им плоть важнее,но не дух.
Как выбор этот безрассуден!(((

Их идол - золотой телец.
И душу заложив за злато,
Подобно блеющему стаду
Идут на бойню к Сатане.

Помилуй,Господи,прости!
Прости им,Боже,если сможешь!
К любови гОрней уязви
Их души,чтобы каждый Ожил.

Помилуй, Боже,не оставь
Страны пределов взором ясным.
И ниспошли ей благодать
И славу в будущем прекрасном.

       Октябрь 2020 г.


Рецензии
Я тоже присоединяюсь к вашей молитве.
Дай Бог,чтобы всё сбылось! Будем молиться
каждый день.Пусть помилует Бог Россию.
Без неё и Земле не быть.

ВСЕХ БЛАГ!!!УДАЧИ!!!ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ!!!ДАЙ БОГ!!!

Элина Умрихина   03.11.2021 20:42     Заявить о нарушении
Низкий Вам поклон.Рад, что в Вашем лице нашёл единомышленника.
Всех Вам благ,здоровья и удачи во всём.
С уважением,Александр.

Александр Прошивалко   04.11.2021 07:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.