Так бывает

Так бывает уходит солнце.
Так бывает уходит день.
Так бывает уходят люди,
На дороге оставив тень.

Так бывает уходит осень.
Так бывает уходит сон.
Так бывает уходят годы,
Временами меняя фасон.

Так бывает уходит время.
Так бывает уходит печаль.
Так бывает уходят на время,
Возвращаясь в родную даль.

Так бывает приходит вечер.
Так бывает приходит мечта.
Так бывает приходит надежда,
Что так было и будет всегда!

24.10.2020


Рецензии