Ссора с процентами

Мне не по вкусу ссоры наблюдать,
И не люблю быть их безмолвным зрителем..
Я предпочёл бы их не продлевать
И не давать им время на развитие -

Они крепчают, если волю дать..
И если их хранить в кармане внутреннем,
То несколько сложнее обуздать,
Нюансы, припасённые на утренник.

Я не люблю ложиться рано спать
И не люблю с тобой ругаться видимо..
Давай договоримся все решать
По схеме чуть быстрее накопительной?

04.01.2007


Рецензии