Минус 1

Меня накрывают чужим одеялом,
Видимо пора начинать все сначала,
Но так тяжело расстаться с прошлым нам,
Ведь я взрослая не по годам ...



Да такая взрослая, сирота круглая,
Лиру свою читаю на удачу,
Вечерами плачу,
Стала мамой, и это много значит
Другие задачи, другие планы,
Было бы что-то на карманах ,
Улететь туда, где море
Вышло за свои края,
Глупая такая я, но счастлива просто так
Простая, зажимаю себя в кулак,
Богатство будет, да будет так.
В церковь схожу, поставлю свечки,
Чтоб стало Жиль легче,
Светой водицы черпану,
Будет все по настоящему
Будет все по-нашему.
Всевышнего прошу,
Прибавь мне силы,
Чтобы все преодолела,
Расправь мне крылья
Чтобы я взлетела ....

Я буду парить над удачей,
Поймаю ее в плен,
Она многое для меня значит ,
Сестра , вставай с колен,
Ангел прошепчет : пора перемен
Всему свое время,
Тогда мне часы зачем?
Все равно нас  не будет потом ,
Все тленно , все пленно .

Надо успеть , все успеть
Но меня накрывают одеялом
Хотят успокоить ,
Все это выйдет провалом
Стервозная натура , истерической культуры

Помоги мне взлететь
Помоги мне взлететь

7 августа 20


Рецензии