Вдоль дорог

Я вдоль дорог переплетенье
душой тянусь,
Коснёшься чуда на мгновенье,
и тает грусть.
Маршрут знакомый в серой дымке.
В плену дождей
тепло спокойное улыбки
храню. С ветвей
не горечь слез роняет осень -
капель звенит.
Весны напевной плещет просинь
сквозь дымный щит.
Нашёл проталину надежды
янтарный луч,
пробив свинцовые одежды
унылых туч.
Я вдоль дорог переплетенье
душой тянусь.
Тепло подаренных мгновений
развеет грусть.


Рецензии
Дорога это хорошо и всё остальное тоже! Люблю стихи про дороги)

Олег Глушков   05.07.2021 05:57     Заявить о нарушении
И стихи, и дороги. Спасибо Вам, Олег, за отклик. С уважением, Алёна.

Алёна Стрелец   05.07.2021 17:16   Заявить о нарушении