Пред величием духа

Deva Premal; настоящее имя — Иоланта Фрис (нем. Jolantha Fries); род. 2 апреля 1970, Нюрнберг, ФРГ) — немецкая исполнительница медитативной музыки направления нью-эйдж. В её композициях мантры на санскрите изящно сочетаются с атмосферной современной музыкой.

Телесная немощь - ничто пред величием духа!
Есть вечность, есть свет, и есть чистой любви чудеса,
И нежные мантры полезные очень для слуха.
Есть я, и душа, медитация на полчаса.

Я временный житель и мне ли искать совершенство,
Из жизней вновь в жизнь, что я помню один лишь провал.
Мне память сотрут все печали мои, всё блаженство,
Пой милая, пой, я прошу, пой же Deva Premal!


Рецензии