Венец для искренних

Когда Любовь идёт на смерть,
Способность к жизни ей открыта.
Любовь – достойный инструмент,
А не разбитое корыто.

Кто смог достичь её глубин,
Самопожертвованья силу,
Тот не останется один,
Но будет с Богом до могилы.

Она заложена Творцом,
С начала мира в наши гены.
Любовь для искренних венцом
В итоге явится бесценным.


Рецензии