Решайся

Ручейком утекает время
 
Как вода, как песок, сквозь пальцы.
 
И несешь свое дальше бремя,
 
Продолжаешь с судьбою танцы.

 
Вот сбежать бы отсюда подальше,
 
Но повязан весь нитью реальности,
 
Не вернуть уже то, что раньше
 
Ожидаешь своей летальности.

 
И несется, несется время
 
Нет, ни паузы, ни с начала,
 
И все дальше живешь ты, веря
 
Отдохнешь скоро у причала.

 
Но жалеть ведь о всем не хочется,
 
Как бы путь свой пройти со смыслом?
 
Не должно ведь все так кончиться,
 
Не хочу, чтобы  так вышло.


Рецензии