Шале уютное в горах...

Шале уютное в горах,
Очаг и сладко пахнет дымом,
Томится рыба на углях,
И ощущается незримо,

Что здесь есть он и есть она,
Вдвоём, в согласии, неделимо,
Как будто рядышком весна,
И все печали только мимо...

Салфетка тканая, вино,
Из виноградников Шампани,
А может быть бокал Пино,
Где на просвет играют грани...

Тарелка вишен, дикий мёд,
И двое заняты другом,
Часов таинственных полёт
И стрелки вежливо по кругу

Не нарушает близость их,
А только их соединяет,
Совместный ужин на двоих
Где обожание витает…

24.10.2020


Рецензии