Не потерплю

Тебе быть названным братом,
Я в жизни своей не мечтал,
Когда ты сказала об этом,
В компании я промолчал.

Могла по другому озвучить,
Личные наши дела,
Ведь я на тебя время трачу,
Нам излишне людская хула.

Мне показалось в тот вечер,
Что ведешь ты двойную игру,
Неужели в твоей спальне ночами,
Бывает чужая нога?

В делах наших, третьих лиц
           господства,
Ни на йоту не потерплю,
Оставь при себе лицедейство,
А не то, кому-то шею сверну.

Не тебе водить меня за нос,
Выношу я на "брата" табу,
Говори по другому в мой адрес,
Ведь тебя я давно так люблю!


Рецензии