Минус Вита

На неизвестном жизненном пути ,
Встречаются люди , друзьями назови ,
Пройди огонь и воду, чтобы стать кровными .
Не обвиняй ближнего в поступках,
Надень его голоши , пройди его путем,
Брат за брата, все своим чередом.
Не мерь жизнь в проститутках ,
Открой его дверь своим ключём,
Сядь поговори, уберите недомолвки
Станет всё пучком, с лучшим твоим другом .

Правда за правду, ложью ты не скроешь,
Хорош ли ты в делах, выручи братишку,
В холодный день одолжи рубашку,
Помощи не просит? Так ты помогай,
Вместе веселей, вместе вообще в кайф...

Дружба крепкая мужская,
Женской не бывает,
Бабские склоки все это поражает лёгкие ,
Одни слова : мужики все заебали ,
- Слышишь, баба мы ещё вас не ****и!)


Рецензии