Осенняя мелодия любви

Акростих
ОСЕННЯЯ МЕЛОДИЯ ЛЮБВИ

Осенняя мелодия любви –
Смычок струны касается губами,
Единство душ всё ближе с холодами,
Нежнее ноты томными ночами...
Нас за собою только позови.
Языческими плясками листвы,
Янтарный вальс по клавишам ветрами,
Мгновение согретое стихами,
Единым клином в небе журавлями
Любви осенней музыка звучи.
Осенняя мелодия любви –
Дыхание морозное вихрами,
Игра виолончелями дождями,
Явилась осторожными шагами,
Лазоревыми нотками зари.
Ютится эта музыка души,
Бродячими артистами в тумане,
Волнующими жадными губами,
Истосковавшись манит – согреши...
24.10.2020г Лука Ольга


Рецензии
Волшебная мелодия, Оль.
....Смычок струны касается губами...
Как красиво и образно.
Музыка, а не стихи.
Вдохновения Вам.

Александр Ляйс   30.10.2020 10:40     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Александр, взаимно))

Лука Ольга   30.10.2020 10:59   Заявить о нарушении