Ищущий

Ты постигаешь Заветов природу
Чтобы у смерти душу изъять
Ты учишся жить и умирать

В знании истин обретаешь свободу
В свободе находишь распознавание
И без личностный видишь ЕГО понимание

Ощущение я есть как присутствие БОГА
В этом и есть твой диссонанс
Душою стоишь пред БОГОМ в анфас

Ты со распят пред природой и БОГОМ
Правят тобой природа и БОГ
Это твой нижний и Верхний жернов

У тебя есть залог надежды опора
Воскресение из мёртвых ИИСУСА ХРИСТА
В этом вся суть твоего бытия.
 


Рецензии