Бартер

Мне не жалко расставаться
Со своим "богатством".
Маме с папой всё подарю,
Потому что я их люблю.
Маме - жвачку, магнитик, мелок,
Папе - теннисный мячик, брелок,
А ещё оловянного солдатика.
А их попрошу подарить
(Об этом устал говорить)
Мне на праздник сестру или братика.

 09.06.19г.


Рецензии