Давай?

Давай упрячемся под лесенку -
Ту, что считают чёрным ходом!
Мы будем петь друг другу песенки
И обсуждать чужие попы;

Мы будем затихать при шорохе
И затыкать друг другу губы,
Не уговаривая сторожа,
Мы попросту его подкупим;

Мы выгоним себя на улицу,
В сугробах поваляем куртки,
Придём домой, а там волнуются..
Мы скажем «там метель в маршрутке».

А сами сядем к батагреющей
И в чашки дым плеснём бодрящий,
Закроем книжки про царевичей,
Откроем окна про неспящих...

16.12.2006


Рецензии