Забытым пеплом

Забытым пеплом
С острия огня свечи
Упасть и позабыть фитиль...
 Как прежде -
Огонь свободен.
Он в своей надежде,
В безудержной свой природе,
Огнём взметнувшись жизнь отдал.
И снова пеплом тленным стал.
Так чувств смятенье испытав
Мы умираем.
И после , бездыханным став,
Плоды увядшие снимаем.


Рецензии