Когда заглянет вдруг луна

Когда заглянет вдруг луна
В окно,какое не зашторил,
Чьим светом комната полна
Окажется неярким вскоре,

Рука потянется к перу
Безропотно непроизвольно,
Какое каждый раз беру,
Когда Душе бывает больно,

Ждала какая полутьмы,
Пугаясь солнечного света,
Где в парах с Душами умы
Привычно трудятся Поэтов!

Пока не скрылась между туч
Луна,один другому вторил,
В чьё глянул первый солнца луч
Окно,что так и не зашторил!


Рецензии