Кармические встречи

Идея в  пространстве Творца,
В его изначальной задумке,
Где, зачем и когда нас с тобою сведут
Моё сердце от страха
Трепещет, как у голубки
Но увы, только так
можно скинуть кармический жгут...


Рецензии