Спит зайчишка на подушке

Спит зайчишка на подушке…
Дремлют лапки, дремлют ушки…
Спят усталые игрушки
До утра…

Спит зайчиха, папа-заяц…
Сны танцуют дивный танец…
Отражает лунный глянец
Темнота…

До утра спи беспробудно,
Новый день настанет чудным,
Светлым, радостным он будет,
Как мечта!

Художник Lisi Martin
 24.10.20


Рецензии