Цель - не мель, вершин величие

Цель - не мель.
Вершин величие.
Где правит бал - не безразличие.
Взаимовыручка.
Всегда.
Твоя какая высота?
Где ты способен устоять.
Где ты способен отыскать -
Себя.
В масштабе всей Вселенной -
Цель - благородна, и чиста.
Её достичь - всенепременно -
Твоя задача и моя.
Объединив свои усилия -
Не ущемив родного "Я" -
Узрим вмиг, друг - рог изобилия -
Что спрятан был собой зазря.


Рецензии