Прожить всю жизнь и слушать славный дождь

***
Прожить всю жизнь и слушать славный дождь
Лишь с тем, кто нужен, кто понять захочет,
Кто будет ждать, когда ты тоже ждёшь
И успокоит счастьем нежной ночи.

Прожить всю жизнь и видеть листопад
С тем, кто твоё не видит увяданье,
С тем, кто тебе в печаль и в радость - рад,
Кто помнит тайну первого свиданья...

Смотреть на снег, держать его в руках
С тем, кто тебя душой любя, согреет,
Кто знает: время превратит всё в прах
И, зная это, всё равно лелеет.

Ждать новых ощущений от весны
С тем, кто с тобой её восторг разделит.
Солнцеворотной прелести полны
Сердца любви для тех, кто в счастье верит!

24.10.2020 г.


Рецензии