Нас может музыка бодрить

Нас может музыка бодрить,
Душе навеять – грусти чувства!
Её заставит говорить
Нам настоящее искусство…

С сюжетом собственным родним,
Мелодий разных переливы,
И, с удивлением, следим,
Когда и где – мы быть могли бы…

В музыке много так любви
К жизни обычной, быстротечной,
И восхищения людьми,
С какими быть нам, жаль, – не вечно…


Рецензии