Мужчина мелочей не замечает

Мужчина мелочей не замечает,
Их видеть – только женщины удел…
На завтра он не вспомнит, не узнает
В толпе лицо, что видеть так хотел.

А женщина терзается в печали,
Корит себя и мучает других,
За то, что он её не замечая,
Проходит мимо, ласки позабыв.

И женщина внутри себя копает,
Минуту за минутой теребя.
И каждое мгновенье воскрешает,
Где с ним была любима, так любя.

Где было с ним легко и так прекрасно,
Надежно было за его спиной,
Где было всё, покуда не погасло
Светило, унесённое другой.

Мужчина мелочей не замечает.
Подумаешь... Другую он нашел.
И в холостых по жизни прошагает,
Обременив долгами слабый пол.

16.11.2015г.


Рецензии