с годами после 25

мы все стареть
уже должны

так мне
хирург один
сказал

когда
он скальпель
выбирал

не стал я спорить
и наркозом
был вырублен
красивой дамой

и вот
была и встреча
с Богом
который
был в руке
с панамой



Вселенский
Неземной
Покой...

там тоже был


и я вернулся

но уже
в реанимации была
ночная
супер-тишина

в ту ночь
никто не умирал
и персонал
спокойно спал...


2017


Рецензии