Мы красоты не замечаем...

В дали еще полоска света,
Но, сумрак день уже сменил,
И ночь, неслышно наступает,
А у нее, хватает сил…,
Чтобы укрыть, большущий город,
Полупрозрачной пеленой,
И синева с небес исчезла…,
Не видно тучки, ни одной…,
Мы к повседневности привыкли,
Не замечаем красоты…,
Как ночь приходит постепенно,
Во тьме, скрывая все следы… .


Рецензии