Гламурочка

Гламурочка
Кожаная курточка
Тысячи на три:
Девочка-гламурочка.
Пусто изнутри.

Глазки томно-сонные,
Золота полно,
Жизнь твоя – огромное
Золотое дно.

Туфельки-ботиночки,
Серебристый мех…
Кажется тростиночке:
Обрела успех.

Кажется чаровнице:
Это – навсегда:
Дорогой любовницы
Мутная судьба.

Только время коротко:
Не замедлишь бег,
Трудно с грязным ворохом
Коротать свой век,

Модные любовники –
Только до поры,
Здесь, увы, жестокие
Правила игры:

Постареет шкурочка,
Потускнеет взгляд, -
И, глядишь, гламурочке
Уж никто не рад:

Никому не нужная,
Ни себе самой.
Заметает вьюжная
Старость сединой…


Рецензии