Душа моя

Закрываю глаза и вижу тебя.
Я вижу, как смотришь ты на меня.
Я помню тот вечер.
Мы были одни.
Я помню тот вечер, зажег ты огни.
Огни в моем сердце зажег ты рукой.
Огни в моем сердце зажег ты собой.
Была с тобой час, но успела влюбиться.
Была с тобой час, но успела забыться.
И сердце моё перестало биться.
Как было в тебя не влюбиться.
Душа трепетала и сердце сковала.
И раны на сердце она залатала.


Рецензии