Сияющей души простой подарок...

***

Сияющей души простой подарок...
Не нами - временем он был убит.
Вся нежность съета жизненным пожаром.
Разбился памятник былой любви.

Над умирающей любовью плачу.
Слезам - не обогреть, не воскресить...
Всё, что ушло, теперь лишь в сердце спрячу.
Беду мы не сумели отвести.

И лучших чувств наивные алмазы
Разбросаны стекляшкой на полу.
Неужто наши чувства - все напрасны?..
Ведь так и я стекляшкой пропаду...

23.10.2020 г.


Рецензии