Услышали лай сто собак...

Услышали лай сто собак,
И тут же в поддержку: «Гав! Гав!..»
И разве ж им важно: чего,
Кто прав, или кто там не прав?..

А вы тоже так? Телевизор,
Соцсети и слухи... Но всё же
Разумно ли так, как собаки
Из басни, вести себя тоже?


Рецензии