А можно?

А можно, я просто улечу на небо,
Отбросив всю мирскую суету?
Скинув костюм, в котором нелепо
Чувствую с понедельника на пятницу по утру.

А можно, среди облаков, похожих на зефир,
Я буду танцевать, смеятся и даже плакать?
Только от радости, ведь попав в новый мир,
С котрого даже сладостно  будет падать.

А можно я лишь на миг, попаду наверх?
В место невесомости, куда глаза так и манит.
Один лишь полет - я буду новый человек,
Соткан из идей, стремлений и желаний.

 


Рецензии