Сексуальный накал

"Мысли и чувства скопились, как газ,
Каждый из нас выпускал и не раз.
Так, не наполнить озоном округу,
Не привлечёшь этим действом подругу..."

Владимир Чачанидзе
"Секс втроём или за столиком в кафе"

Город вечерний. В кафе мы втроём -
Тихо беседу мирскую ведём:
Я и подруга, и лучший мой друг,
Все - в настроении, дружеский круг.

Слово за словом, к бокалу - бокал,
И наступил сексуальный накал!

Наша подруга - красотка, нет слов,
Будто принцесса из сказочных снов:
Губы и грудь, и большие глаза...
Страсть разгорается! Где тормоза?

Ах, не проблема, ведь я же умён, -
Секс мне заменит из мыслей озон.
Им завлеку я подругу свою,
Чувств к ней, конечно же, не утаю!

Мысли и чувства скопились, как газ -
Могут прорваться, взорваться сейчас.
Ох, не сдержусь я, меня уже прёт!..
Только они не пошли через рот -

Вдруг заурчали в моём животе!
Выйти - куда им в такой темноте?
Не догадались? Ведь вы же умны!
Выход был найден: чуть ниже спины!

Мысли неслись, перейдя на форсаж, -
Мощный хлопок вызвал полный кураж!
Где уж тут вам повторить тот "музон"?
Ах, как округу наполнил озон!

О, господа, уверяю я вас:
Супер-эффекта горох вам не даст!
Только лишь мысли мои, скакуны,
Салютовать так достойно должны.

Что же подруга, смогла оценить?
Нет! Не хочу я о ней говорить!
Неблагодарных не надо подруг -
Пусть занимается ею мой друг.

Секс - для тупых, уверяю я вас!
А у меня - снова мысли как газ,
Как же их много: бурлят и бурлят,
Выйти наружу всё время хотят!

Нужен озон? Так даю, я ж - поэт,
В этом мне равных, конечно же, нет!

26. 06. 2018 г.


Рецензии