В Александровском саду...

Прогулялась сегодня в Александровском саду... Наполнилась вдохновением... Написала такие строки:

Осенний сад гостям сегодня рад:
октябрь попросил устроить праздник.
Листву рассыпав, сотни раз подряд,
в саду резвится ветерок-проказник.

И каждому, кто в этот сад пришел,
дарует осень краски вдохновения.
Так, в Александровском, сегодня хорошо!
Душа поет, танцует настроение...

Фото из личного архива


Рецензии