Вакуумная берклонская присоска

Вакуумная берклонская присоска

-  настипаблокоткаберэнсповекприт  -
Формула
НАСосбного ( а правильное слово не «насос» а «насосб»)
ТИПА БЛОК ОТКАчки БЕРклонской ЭНергии С
ПОВЕрхности Куда ПРИсасываемся Толково


Вспомогательная формула  -  насосб  -  а не « насос»
НАмерение Стягивать Ослабевающее Содержимое Базы

Недорого обойдётся это присоска и
Очень крепко будет прилипание

    Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии