Стадо овец

Стадо овец окружает меня,
Они не могут сами прожить и дня;
Везде копирование чужого -
Это признак человека несамостоятельного...
С моим мнением согласны все,
А их мнения нет нигде!
С ними не интересно общаться,
Им не приятно улыбаться.
Противны люди такие,
Как будто на мнение немые
И слепы на весь мир,
И лишь я у них поводырь...
Слов много чтоб их описать..
А смысл?
Мне на стадо наплевать!
Стадо овец думает, что я - пёс,
Защищающий овец,
Которые достойны жить,
Достойны продолжать,
Трость жизни держать!
Но не сбежать им от скорой беды,
Скоро нагрянут волки
И будет стаду плохо...
Начнут умирать,
Дрожать, бояться, убегать...
Наступит возмездие над ними,
И поймут, что не всё прекрасно,
Что многое ужасно!
Не имеют представления они,
Насколько сильно они глупы!

Задача пса -
Убить волка,
Защитить стадо, без которого жизнь пса
Совсем не имеет смысла.
Вот волк напал на овцу,
Но ранил, не убил,
На волю отпустил.
Убежал подлый трус легко и быстро...
Овца сопротивлялась,
Затоптать, забодать его пыталась,
Но не вышло ничего.
Морально подавил,
Чуть тело не убил,
Но всё обошлось
И овце ладно пришлось...



P.S. Вроде начало 2019... тогда я ещё не особо много писал и это было первое моё крупное произведение. Я его отредактировал и ты можешь читать его уже в редакции... до этого там был, порой, несусветный бред. ОСНОВАНО НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ


Рецензии