Встреча в Сети

Одноклассник встретил одноклассницу
Во всем известной нам сети:
Вспомнил он, что та ему так нравилась
И понял, что сердцем не забыл...

А она — такая раскрасавица —
У неё, похоже, всё о;кей!
Да и ей там тоже кто-то нравится
И зачем стучать обратно в дверь..?

Но в груди сердечко то сжимается —
Хочется с ней встречи тет-а-тет:
Очень мало людям понимается,
Что назад дороги точно нет;

Эти встречи в виртуале всё-таки
Мне напомнили набор конфет:
Что тобой когда-то были съедены,
А сейчас ищешь внутри ты след...

Ты же взрослый, не ребёнок в ясельках,
Значит должен всё же понимать,
Что с годами многое меняется
И девчонку ту с бантами — не догнать!

Одноклассник встретил одноклассницу,
Та напомнила его мечты...
Я же знаю, многое меняется
И не верю в и р т у а л ь н о с т и!

20.09.2020


Рецензии