***

о страсти бушующий
вихрь

полотнище времени
клочьями рвущий

безвоздушность
пространства

бесконечность
и смерть

все это здесь

в горячей пульсации
кожи

в румянце ланит
в движении шеи и плеч

в трепете двух
глазных роговиц

мгновеньем объятых


Рецензии