Зачем ты был?

Надо что-то делать,
Надо как-то быть,
И себя по правде строго расспросить:
Как же дальше жить?
И не надо плакать,
Пустоту жалеть,
И демонстративно залезать под плеть,
В жадности неправедной яркостно гореть.
Все желанья наши,
Это только пыль,
В них вопрос укушенный в памяти ожил:
А зачем ты был?


Рецензии