Цветение свадеб

Лето - это время свадеб.
Осень - это время помолвок.
Как, небо тысячекратя,
Летят всенадежды лиловые хлопья! -

Сиреневым, белым, кремово-нежным
Кипит всесадовое  море  надежды -

Всходят слова, что звучали неслышимо,
Невесомыми от высот губами -
Облака черёмухи и пены вишни
Стали сиреневыми  и яблоневыми словами -

Слова записаны в небе цветами.

Кипят облака ветвей всесадовые -
Был дедушкин сад - стал слово любовное.

Летят облака цветные, душистые -
За вас молит сад певучими листьями.
И входит в тот сад цветущая свадьба,
И держатся за руки судьбы влюблённые -
Вы стали цветением благословлённые,
И лето вас приняло - молодожёнами -
И вбросило в радостный звездопад!


Рецензии