Сверхкрасноречивые улики

Адекватный человек, увидев оскал уссурийского тигра, трехрядные челюсти белой акулы, либо мертвую хватку нильского крокодила, никогда не скажет, что каких-нибудь 6000 лет назад их обладатели были вегетарианцами.


Рецензии