Пожалуйста, верь

ПОЖАЛУЙСТА, ВЕРЬ

Я прошу: Ты, пожалуйста, верь,
На двоих хватит в сердце огня.
Не захлопывай в прошлое дверь.
Не тверди, что любовь - западня.

Я пыталась сказать сотни раз,
Что в безумной лавине страстей,
Мы не видим тепла милых глаз.
Мы погрязли в мирской суете.

Я прошу: Ты, пожалуйста, жди,
Что отступят весной холода,
Я усну у тебя на груди
И шепну: Ты со мной навсегда.

Будет ветер тихонько качать
Старый тусклый фонарь за окном.
Будут души беззвучно кричать:
Значит, вместе нам быть суждено.

Мы прошли сквозь ненастья потерь,
То ругая судьбу, то кляня.
Я прошу: Ты, пожалуйста, верь,
В жизни ты - всё, что есть у меня...

23.10.20. (16:40)


Рецензии
Проникновенное стихотворение.

Константин Деревенко   24.10.2020 18:50     Заявить о нарушении