В деревне. Возвышенный пилотаж

       * * *

Чудесно здесь: своя земля,
Собаки лаять не мешают,
А жизнь сама собой течёт.


       * * *

К Луне построят лифт.  В повестке дня
Газификация всей Солнечной системы.
И электрификация ея.


       * * *

Ах, лето, лето - маленький июнь.
В полночных небесах сияют звёзды,
Блестит луна.  И слава бытию.


-


Рецензии