Билет на счастье

"Ну здравствуй, милая моя!"
Пишу тебе я эти строки
Там в небе новая заря...
Мы в новый день...Не одиноки.
 
Мы друг от друга далеко...
И разный за окном пейзаж
Да, нам с тобою не легко...
В руках билет на счастье наш...
 
Его поймали мы с тобой
Когда зима в права вступала
И под её холодный вой
Любовь внутри нас согревала...
 
Её несли через года...
Порой роняли и бросали..
И забывали иногда...
Ножами резали,кромсали...
 
Почти смогли её убить...
Очнувшись, вырвали у смерти
Она слаба... но будет жить...
Рецепт врача лежит в конверте...
 
"Немного нежности добавить...
Тепла и ласки, доброты...
От зла, обид её избавить
и всё растущей пустоты"...

И время станет нашим другом
Затянет раны чтобы вновь
Она осталась с нами рядом...
Почти погибшая любовь...


Рецензии