Под фотографию 10Б

На фотке у нас три Татьяны,
Олегов и Славок по два,
Четыре прекрасных Оксаны,
А Юля  и Света одна.

Валерка, Иван, две Ирины,
Наташ две умножить на две,
И только один портрет Димы.
Но Олюшек милых вдвойне.

Алёна, Володя и  Саши
С Надеждою смотрят вдаль.
Одноклассники дружные наши.
А ниже опишем деталь.

Советской страны это дети.
Не верили в крупный РАЗВАЛ.
В их лучшие годы на свете
КОММУНИЗМ  был идеал.



Ваш  бывший КОМСОРГ.

08.11.2017 г
г. Пермь


Рецензии