Ветер перемен

Отпусти мою руку, не следуй за мной против ветра.
Вместе  быть нам не поздно  ещё было даже  вчера!
А сегодня идти можешь хоть тридцать три километра,
но с тобой рядом быть  не  смогу  я  уже  никогда.

Я хотела  любить, быть тебе и открытой, и верной...
А ты  взял и любовь  нашу очень  легко растоптал.
Но теперь сам жалеешь о том,что случилось,наверно.
Так зачем же ты мне  постоянно с другой  изменял?

Может,я и простила,когда бы ты честно  признался.
И в признании этом  могло  бы  хватить  тебе сил...
Только ты обмануть меня  очень искусно  старался,
да ещё о любви мне какие-то нежно слова говорил.

Ты теперь не ходи против сильного ветра за мной,
сильный ветер  поможет мне быстро  уйти от тебя.
Оказался на деле  ты  просто с фальшивой  душой,
но я верю в судьбу - счастье будет опять у меня!

Отпусти  ж  мою  руку, любви  нет в помине у нас,
а ты в чувствах другой уже лучше иди признаваться.
Мой  огонь с очень  яркой  любовью  ещё  не  погас,
он под ветер начнёт с новой силой опять разгораться!


Рецензии