Эй! Вы там!

Эй вы там за кордонам !
Давольна Россию пугать!
Не то мы по вашам погонам
Снарядами будем стрелять!
Русские любят седеть по берлогам
Не ищут  землицы чужой.
Погонят"врагов по дорогам
Для вас они станут бедой
Мы мирный народ дружелюбный
Умеем гостей угощать.
Но если придёте с орудьем
На себя вам придется пенять
Погоним дорогой обратной
Чтоб пятками стали сверкать
Не будет дорога приятной
Придется вам тут умирать.
Не раз за кордонам пытались
Россию идти покорять.
Да только навечно остались
В могилах Российских лежать!
Вам русский мужик не под силу
Терпения  не надо пытать
Покажет недюжию силу
Коль надо Россию спасать!!!.


Рецензии
Патриотическая суть лирического творения!
Песенная мелодика!

Моргун-Джеджалий Виталий   02.11.2020 19:13     Заявить о нарушении
Спасибо .тепла Вам и здоровья

Нина Белоусова-Кузнецова   02.11.2020 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.