9. Елей

9.Елей

Мы искушаемся все болью,
Страданием во тьме мирской,
И ко-Христову изголовью
Несем свой раненный покой.

Не потому ли ветер в поле
Еще живой, еще поет,
Что русской сумасшедшей доле,
Господь, - елей на темя льет!


Рецензии