Закономерность

Жизнь - это радость и жизнь- это драма
В звучании мажорном и минорной гаммы.
Ноты чередуются - черные на белые
Люди разделяются - есть слабые и смелые.
Жизнь - это чудо или неизбежность.
А всё, что после жизни - закономерность.


Рецензии